МОАУ "Гимназия №1"
г.Новотроицк, Оренбургская область
  • Организация питания в образовательной организации

    Горячая линия по вопросам организации питания обучающихся

    ответственный за горячее  питание в МОАУ «Гимназия № 1 г.Новотроицка» - Ревякина Людмила Александровна +8 (3537) 68-40-52

    ответственный за горячее  питание  в общеобразовательных организациях муниципального образования город Новотроицк (ежедневно с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00)   8(3537)62-03-26 - специалист управления образования Галиева Анна Федоровна

    Горячая линия министерства образования Оренбургской области:

    8 (3532) 500-654(может быть 713) - Нигматуллина Фатима Равильевна

    Горячая линия ОНФ «Школьный завтрак» по телефону: 8-800-200-04-11

    (Горячая линия открыта Общероссийским общественным движением «Народный фронт «За Россию» (далее ОНФ) совместно с Министерством просвещения Российской Федерации)

    Горячая линия министерства просвещения РФ:

    8-800-200-91-85

    Федеральная Горячая линия по организации питания в школе

    Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способностей к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведет к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов определяющих здоровье подрастающего поколения. Наша школьная столовая осуществляет современное обеспечение качественным питанием учащихся  школы.

    Для обучающихся в  школе организовано горячее питание (обед).Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и нравственному развитию детей и подростков. Поэтому наша школьная столовая ежедневно предлагает разнообразное меню включающие соки, овощи, фрукты, и другие необходимые для роста и развития школьников, продукты. Ассортимент приготовляемых блюд широк. Особенно привлекает внимание учащихся большое количество разнообразной, свежей и вкусной выпечки. Столовая работает как на полуфабрикатах, так и на сырье. Организованное питание регламентируется санитарными правилами и нормами, и поэтому в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания. В школьной столовой применяется самообслуживание с предварительной сервировкой столов, скомплектованными обедами.  Контроль над посещением столовой учащимися осуществляют классные руководители и родители, ответственные за питание Ученики с удовольствием посещают нашу школьную столовую, организованно питаются и растут умными и здоровыми!

    Организация школьного питания является одним из важнейших условий поддержания у детей здоровья и способности к эффективному обучению.

    Основными документами, определяющими требования к организации и режиму питания , в работе школьного пищеблока, являются Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (СанПиН 2.4.5.2409-08) , в соответствии с которыми  в школе организовано горячее  питание.

    После 1 урока, завтрак
    10:00После 2 урока, завтрак
    8 9 10 11
    10:50После 3 урока, обед
    5 6
    11:50После 4 урока, обед
    7 8 9
    12:50после 5-го урока, обед
    9 10 11

    Документы

    Меню ежедневного горячего питания

    Например, 

    Прием пищи Раздел № рец. Блюдо Выход, г Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
    Завтрак   84 Икра кабачковая порцион. 50 10,71 58 1 4 3
      гор.блюдо 445 Каша гречневая вязкая с маслом 210 27,32 334 14 16 55
      гор.напиток 434 Чай с сахаром и лимоном 207 5,51 59 0 0 15
      хлеб 88 Хлеб домашний подовый 40 3,00 45 2 0 10
    Завтрак 2 фрукты                
      напиток                
                       
    Обед закуска 41 Салат из белокочан.капусты с кукурузой 60 12,16 62 1 3 7
      1 блюдо 103 Рассольник "Ленинградский" со сметаной 205 13,33 106 3 4 14
      2 блюдо 201 Биточки рубленые из птицы в соусе 120 47,97 214 15 13 29
      гарнир 447 Макароны отварные 150   202 4 5 26
      гор.напиток 383 Кисель плодово-ягодный 200 5,94 119 0 0 10
      хлеб бел. 88 Хлеб домашний подовый 45 3,38 68 2 0 14
      хлеб черн. пр.п Хлеб ржаной 25 1,72 43 1 0 12

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Информация о поставщике

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie